SUP SPIELE UND AUFBAUKURS AM 20.05.23 UND 21.05.23

Der Kurs wendet sich an SUPer, die bereits erste Erfahrungen mit Ihrem Board gesammelt haben. Bei Bedarf kann in Absprache mit dem WSV Monheim e.V., vorher ein Grundkurs absolviert werden.

Teil 1

In Teil 1 des Kurses werden Vereine und interessierte darüber informiert, wie der SUP Sport in den Verein integriert werden kann.

Themen: Beratung Beschaffung von SUP Material, Werbung, Kurse, Vereinsfahrten ohne Reiseveranstalter Charakter, regelmäßige Trainings, Meisterschaften, Bezahlung Trainer/ Kursteilnehmer.

Teil 2

In Teil 2 des Kurses werden SUP Techniken kurz widerholt und verfeinert. Der Schwerpunkt des Kurses werden verschiedene SUP Spiele sein (SUP Frisbee usw.) und deren praktische Durchführung.

Themen: SUP Spiele, Trainingsinhalte, Vorbereitende Übungen auf EPP 2 (kein Erwerb)

Voraussetzung für die Teilnahme

Sichere Boardbeherrschung
Kenntnis der Standardpaddeltechniken (Grundschlag, Bogenschlag, Stoppschlag, Ziehschlag)
Kenntnis der Standardwendemanöver (Cross-Bow-Turn, Pivot-Turn)
Lust auf Spaß und ein tolles Wochenende

Weitere Informationen findest Du in unserer nachfolgenden Ausschreibung

Ausschreibung Kurs – SUP Spiele Teil 1 + 2

Unsere Dokumente stellen wir Ihnen im Adobe PDF Format zur Verfügung.
Sie können den benötigten Adobe Reader mit einem Klick auf die Schaltfläche links kostenlos herunterladen und auf Ihrem Computer installieren.

HIER ZUM KURS ANMELDEN!